Мясные рулеты с начинкой из сыра и ветчины

19 апреля 2021 в 07:09
Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Сегодня я вам расскажу, как быстро приготовить такие супер вкусные рулетики. Поскольку начинку готовить не нужно, способ обжарки вы узнаете чуть позже. А пока соберем набор продуктов для этого блюда.

1. Мясо индейки (курицы) – до 1 кг.
2. Ветчина, сыр – по 200 гр.
3. Соль, Специи, масло.

В процессе приготовления мне понадобилась фольга, чтобы рулеты приготовились быстро.

Этапы приготовления

Нарезаем мясное филе тонкими пластами. Солим, перчим. При желании на филе можно сделать проколы тендерайзером или отбить молоточком.

Мясные рулеты с начинкой из сыра и ветчины

Укладываем слоями начинку – пласт сыра и ветчины. Плотно сворачиваем, обертываем фольгой. Так формируем каждый рулет.
Выкладываем завернутые в фольгу рулеты в форму, готовим в духовке на сильном огне ровно 30 минут.

Мясные рулеты с начинкой из сыра и ветчины

Затем достаем пропаренные рулеты из фольги и слегка обжариваем в духовке на топленом масле. Это для тех, кто любит хрустящую корочку. Можно обвалять полуготовые рулеты в панировке.

Посмотрите, какие аппетитные рулеты у нас получились, и не нужно никакого гарнира.

Мясные рулеты с начинкой из сыра и ветчины

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Алина

1 237
flag - Ленинградская областьЛенинградская область. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 2Публикации: 50Регистрация: 06-10-2019

Добавить комментарий