Молодой картофель со специей в панировке

20 июля 2021 в 08:51
Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Молодой картофель со специей в панировке

Молодой картофель со специей в панировке

Ранняя картошка любого сорта рассыпчатая, мягкая, причем она быстро разваривается. Приготовив ее по тому рецепту, который здесь приведен, можно получить отменное блюдо с яркой и хрустящей корочкой. Технология простая, между тем она стоит применения.

Ингредиенты:

• молодой картофель средней величины – 600 г;
• соленая приправа с сушеными травами, куркумой и душистыми кореньями – 15 г;
• растительное масло, в данном случае выбрано классическое подсолнечное, обязательно рафинированное – 30 мл;
• мелкомолотые панировочные сухари – примерно 80 г.

Молодой картофель со специей в панировке

Приготовление:

Картофельные клубни тщательно помыть и потереть кухонной губкой. Не чистить их ножом.

Молодой картофель со специей в панировке

Затем нарезать на 2–3 части, в зависимости от размера.

Молодой картофель со специей в панировке

Отварить и частично остудить картофельную нарезку.

Молодой картофель со специей в панировке

Приправить панировку.

Молодой картофель со специей в панировке

Присыпать приправленными сухариками картофель.

Молодой картофель со специей в панировке

Погрузить его в разогретое масло.

Молодой картофель со специей в панировке

Постоянно помешивая, на сильном огне обжарить. Гарнир к любому мясу или котлетам выглядит аппетитно, хотя и с овощным салатом такая еда понравится домочадцам. Она сытная и необыкновенно аппетитная.

Молодой картофель со специей в панировке

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Алина

1 237
flag - Ленинградская областьЛенинградская область. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 2Публикации: 50Регистрация: 06-10-2019

Добавить комментарий