Куриный фарш с кабачками

Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Вряд ли современные хозяйки задаются целью освоить наиболее сложные рецепты. Наоборот, вследствие ежедневного цейтнота их привлекают простые кулинарные технологии. Между тем результат они хотят получить интересный, а главное – вкусный. Все их требования учтены: представленное здесь блюдо соответствует указанным пожеланиям.

Куриный фарш с кабачками

Ингредиенты:

• 400–450 г фарша, сделанного не из грудки, а из жирных частей куриной тушки, то есть бедер, ножек;

• 15 г многокомпонентной подсоленной приправы для курятины;

• 350 г ранних тонкокожих кабачков.

Куриный фарш с кабачками

Приготовление:

Если мясной полуфабрикат заморожен, нужно, чтобы он оттаял. После этого надо переложить его на сухую и совсем немного разогретую сковороду.

Куриный фарш с кабачками

Приправить.

Куриный фарш с кабачками

Постоянно разбивая ложкой комочки, дождаться частичного изменения цвета перемолотого мяса и выделения из него жирноватого сока. Накрыть жаровню и томить фарш на минимальном огне.

Куриный фарш с кабачками

Тщательно вымытые губкой овощи мелко покрошить вместе с кожурой.

Куриный фарш с кабачками

Пересыпать в сковородку. Перемешать.

Куриный фарш с кабачками

Жидкости там уже достаточно, чтобы кабачковая нарезка хорошо пропарилась.

Куриный фарш с кабачками

Через четверть часа тушения в закрытой посуде питательное и красивое блюдо готово. Оно привлекательно смотрится в глубокой сервировочной миске, аппетитно пахнет. После дегустации о его вкусе скажет много добрых слов даже придирчивый гурман.

Куриный фарш с кабачками

Автор публикации

не в сети 3 недели

Алина

1 237
flag - Ленинградская областьЛенинградская область. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 3Публикации: 49Регистрация: 06-10-2019

Добавить комментарий