Котлетки из тунца

5 марта 2020 в 12:33
Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Если вы ищете хорошие рецепты из консервированного тунца, этот вариант для вас. Высокобелковые котлетки с добавлением овсянки подойдут для обеда, завтрака, закусок или после тренировки.

Основные ингредиенты:

Тунец консервированный;

Овсяные хлопья;

Яйца;

Репчатый лук;

Чеснок;

Петрушка;

Оливковое масло;

Зеленый лук;

Хлопья чили;

Соль

Котлетки из тунца

Для 9 средних котлет:

1. Слейте масло (или воду) из банки тунца (280 г или 2 банки), переложите в большую миску.

2. Мелко нарежьте половину большого репчатого лука, половину пучка зеленого лука, зубок чеснока и немного петрушки. Добавьте к тунцу.

3. Поместите 90 г овсяных хлопьев в кухонный комбайн, взбейте. Добавьте овсяную муку к тунцу. Приправьте 0.5 чайной ложки соли, щепоткой хлопьев чили или черного перца, перемешайте.

4. В маленькой миске взбейте 2 яйца и добавьте в смесь из тунца. Хорошо размешайте, сформируйте котлеты.

5. Нагрейте 2-3 столовых ложки оливкового рафинированного масла на сковородке. Готовьте котлетки минуты 3-4 с каждой стороны или до красивого золотисто-коричневого оттенка. Переложите на порционную тарелку, подавайте с овощами.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Алина

1 237
flag - Ленинградская областьЛенинградская область. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 2Публикации: 50Регистрация: 06-10-2019

Добавить комментарий