Как пожарить рыбу без костей

21 апреля 2020 в 08:58
Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Поедание речной рыбы всегда приносить некий дискомфорт из-за наличия множества костей. Хотим предоставить рецепт прожарки карася без костей, чтобы вы могли насладиться поистине вкусным блюдом. Суть его заключается не в предварительном вынимании косточек еще с сырой рыбы, а выполнении мелких резцов ножом на туловище пресноводной.

Этапы приготовления карася без костей:

Очистить туловище от чешуи.
Разрезать брюшко и избавиться от внутренностей.
Сделать глубокие надрезы ножом по всей поверхности рыбы, разрезая ребра. Подобные резцы можно делать в виде параллельных линий или крест-накрест. Все зависит от вида улова и его размера.

Как пожарить рыбу без костей

Как пожарить рыбу без костей

Как пожарить рыбу без костей

Налить на сковороду растительного масла, посолить, обволочь в муке и прожарить с обеих сторон тушку. Теперь вы знаете, как просто пожарить рыбу без костей.Как пожарить рыбу без костей

Приятного аппетита!Как пожарить рыбу без костей

 

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Алина

1 237
flag - Ленинградская областьЛенинградская область. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 2Публикации: 50Регистрация: 06-10-2019

Добавить комментарий