Бутерброды по-флотски

2 сентября 2020 в 14:49
Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Быстро накрыть на стол умеет не каждая хозяйка. Что делать, если внезапно нагрянули гости, а вы еще даже не подходили к плите. Вас выручат очень вкусные бутерброды со свежими овощами и рыбкой. Закуска хороша просто как сытный перекус или в дополнение к пиву.

Готовятся быстро, элементарно, а результат превосходный.

Ингредиенты для нашего бутерброда:

• хлеб белый или черный, можно слегка обжарить;
• соус: майонез с чесноком;
• свежие овощи: огурец, помидор;
• свежая зелень, желательно петрушка.
• рыбка: шпроты, либо любая копченая, консервированная, жареная.

Приготовление по времени занимает 20 минут

Нарезаем хлеб, намазываем его готовым чесночным соусом, сверху кладем нарезку из овощей и помидоров. В середину выкладываем рыбку, которую любите больше всего. Украшаем петрушкой без ножки, вот и весь рецепт. Готовится быстро, съедается моментально, так что приготовьте больше, чтобы закуски хватило на всех.

Для тех, у кого есть дополнительное время для готовки, предлагаем обжарить хлеб с яйцом и молоком. Соус в таком случае можно не использовать. Исключите соль и учтите, что бутерброды калорийные, приятного аппетита.Бутерброды по-флотски

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Алина

1 237
flag - Ленинградская областьЛенинградская область. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 2Публикации: 50Регистрация: 06-10-2019

Добавить комментарий